تشيز كيك التوت اللذيذ بـ 20 دقيقة - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 16 مايو 2016

تشيز كيك التوت اللذيذ بـ 20 دقيقة


نقدم لك  سيدتي طريقة "تشيز كيك" بـ 20 دقيقة، أعديها لضيوفك ولعائلتك بطريقة سهلة التحضير والشهية، شاركينا رأيك بطعمه الغني 

  • الكمية :16 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :20 دقيقة

  • السعرات الحرارية :165 كالورى


 المقادير :

  • بسكويت: كوب (أو 100 غرام من البسكويت السادة المفتت)
  • الزبدة: ملعقة كبيرة (المذوبة)
  • ماء دافئ: ملعقة كبيرة
  • جبنة الكريما: 400 غراماً (قليلة الدسم)
  • حليب نستله المكثف المحلى: علبة (4.5 غرام، خالي الدسم)
  • خلاصة الفانيليا: ملعقة صغيرة
  • مسحوق الجيلاتين: ملعقتان كبيرتان
  • ماء ساخن: 4 ملاعق كبيرة
  • عصير الليمون: ملعقة كبيرة (الحامض)
  • التوت: 150 غراماً (الطازج، لتحضير مربى التوت)
  • سكر: ملعقة كبيرة (أو 15 غرام، لتحضير مربى التوت)

طريقة التحضير


1. يمزج فتات البسكويت مع الزبدة والماء وتفرك المكونات جيداً ببعضها بواسطة أطراف الأصابع. ثم ترص العجينة على قاعدة قالب للكعكة قياس 20 سم وذات قاعدة مرنة.


2. تخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والفانيلا في وعاء خلاط كهربائي إلى أن يصبح المزيج مرناً ثم يضاف عصير الليمون الحامض إلى مزيج الجبنة وتخفق كل المكونات على سرعة خفيفة لمزجها جيداً.


3. يرش الجيلاتين فوق الماء الساخن حتى يذوب. ثم يضاف إلى مزيج جبنة الكريما مع التحريك المستمر. يسكب مزيج الجبنة فوق القاعدة المجهزة ويوضع القالب في البراد لمدة 3 ساعات أو إلى أن يشتد مزيج الجبنة.


4. لتحضير مربى التوت: يمزج التوت مع السكر ويحرك عل نار متوسطة لمدة 8 و 10 دقائق أو حتى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً كالمربى. يوضع جانباً ثم يبرد في البراد قبل وضعه فوق الكعكة.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *