طريقة تحضير التقلية - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 13 مايو 2016

طريقة تحضير التقلية


 
طريقة تحضير التقلية المغربية سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا تحضر في عيد الاضحى  لكن الكثير من الناس يأكلونها في الأيام العادية أيضا . و ذلك لسبب واحد. لذتها لا تقاوم. فقط تتبعي سيدتي الخطوات التالية:

المقادير:
  • الكرشة و الكبدة والرئة و القلب + قطع من اللحم (كل احشاء الخروف منسوش حتي حاجة)
  • بصلة قطع صغيرة
  • حبة طماطم محكوكة
  • 3 فصوص ثوم
  • 3 م.ك بقدونس و قزبره مفرومين
  • ملح حسب الذوق
  • م.ص فلفل اسود
  • م.ص فلفل احمر
  • م.ص زنجبيل
  • قزبره مطحونة حسب الذوق
  • ملون او زعفران
  • م.ص كمون
  • نصف كاس زيت
  • زيتون 

لتحضير:
 
  1. اول شئ نقوم بغسل الكرشة جدا نحطها في ماء سخن و نزيل كل الطبقة الرمادية لغاية ما تبقا بيضة مثل الحليب
  2. و نغلسها هي و باقي الحاجات بالخل و الملح مزيان
  3. نقطعها قطع صغيرة
  4. في طنجرة الضغط نضع الدورة الخروف بعد غسلها جيدا و قطع اللحم تم نضف عليها البصل طماطم و الثوم و القزبره و البقدونس والتوابل و زيت
  5. نقليوها شوية ثم نضيف الماء الكافي و نغلق الطنجرة
  6. تترك ليتنضج لمدة ساعتين تقريبا علي الفحم
  7. قبل تقديم الطبق نضيف الزيتون
يقدم ساخنا.
أكلة شهية.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *