المقادير
< ضلعة غنم
< 4 ملاعق كبيرة عسل
< عرشان من الأزير
< ملعقتان كبيرتان زيت الزيتون
< فصا ثوم
< ملح
إبزار
< 4 ملاعق كبيرة عسل
< عرشان من الأزير
< ملعقتان كبيرتان زيت الزيتون
< فصا ثوم
< ملح
إبزار
الطريقة
< سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية.
احشي الضلعة بعروش الأزير والثوم وتبلي سطحها بالملح والإبزار.
اخلطي العسل مع الزيت جيدا وادهني جيدا الضلعة بالمزيج. اطهي الضلعة في فرن لمدة 45 إلى 60 دقيقة مع الحرص على سقيها بين الفينة والأخرى بالمزيج.
قدمي الضلعة مرفقة بالطماطم أو أي نوع من الخضر المطهوة بالأعشاب.
احشي الضلعة بعروش الأزير والثوم وتبلي سطحها بالملح والإبزار.
اخلطي العسل مع الزيت جيدا وادهني جيدا الضلعة بالمزيج. اطهي الضلعة في فرن لمدة 45 إلى 60 دقيقة مع الحرص على سقيها بين الفينة والأخرى بالمزيج.
قدمي الضلعة مرفقة بالطماطم أو أي نوع من الخضر المطهوة بالأعشاب.