اللحم الحار - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الخميس، 18 ديسمبر 2014

اللحم الحار

المقادير
<  كيلو و200 غرام من  ضلع الغنم أو البقر
< ملعقة صغيرة زعتر مجفف
< ملعقة صغيرة فلفل سودانية
< ملعقتان كبيرتان من الزيت
< ملعقتان كبيرتان خل
< ملح
الطريقة

< افركي اللحم جيدا بخليط الزعتر مع نصف ملعقة فلفلة سوادنية.
سخني فرنا على درجة حرارة 200 مئوية.
سخني الزيت في طنجرة ثم ضعي اللحم وقلبيه من الجانبين لمدة دقيقتين لكل جانب.
ضعي اللحم مع ما تساقط منه في طبق فرن لمدة 15 دقيقة حتى يتحمر.
أزيلي اللحم وتبلي بالملح والإبزار وغطيه بورق ألمنيوم لمدة 10 دقائق.
اسكبي الخل على المزيج المتساقط من اللحم وضعيه على النار وأضيفي الباقي من كمية الفلفلة السودانية.
قدمي اللحم مع الصلصة وسلطة مناسبة.

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *