طاجين لحم الغنم بالبطاطس - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الخميس، 18 ديسمبر 2014

طاجين لحم الغنم بالبطاطس

الغذاء الصحي هو الغذاء المتوازن الذي يحتوي على كافة العناصر الغذائية اللازمة لضمان صحة الجسم، لذلك اخترنا تقديم أطباق متنوعة ذات قيمة غذائية عالية لجميع أفراد الأسرة.
 
المقادير
< 800 غرام من لحم الغنم
< 400 غرام من البطاطس
< 8 سنتلترات من زيت الزيتون
< حبتا فلفل أحمر

< علبة مركز الطماطم
< حبة حامض مرقدة 
< حبة بصل
< حفنة من الزيتون
< 6 عروش قزبر
< 6 عروش بقدونس
< ملعقة صغيرة راس الحانوت
< حبة فلفل حار
< ملح 

طريقة التحضير 
< قشري البصل وقطعيه إلى شرائح.
اغسلي البطاطس وقشريها وقطعيها إلى أرباع.
نظفي الفلفل وأزيلي بذوره وقطعيه إلى شرائح.
قطعي الحامض إلى شرائح.
اسكبي الزيت في طاجين وصففي قطع اللحم ومرريها  في الزيت لبضع دقائق على نار متوسطة ثم أضيفي شرائح البصل والبطاطس والفلفل والحامض.
اسكبي خليط راس الحانوت والطماطم مع كأس كبير ماء.
غطي الطاجين لمدة 20 إلى 25 دقيقة .
في آخر المطاف زيني بالأعشاب المقطعة وقدمي الطاجين ساخنا.

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *