المقادير
< 3 حبات أفوكا
< حبة طماطم
< حبة حامض أصفر
< حبتا بصل صغيرتا الحجم
< 6 عروش قزبر طري
< 6 قبصات ملح ناعم
< 6 قبصات مسحوق فلفل حار جاف
< 5 سنتلترات زيت زيتون
< حبة طماطم
< حبة حامض أصفر
< حبتا بصل صغيرتا الحجم
< 6 عروش قزبر طري
< 6 قبصات ملح ناعم
< 6 قبصات مسحوق فلفل حار جاف
< 5 سنتلترات زيت زيتون
طريقة التحضير
< قطعي الأفوكا وأزيلي النواة وأزيلي اللب وضعيه في إناء واسكبي عليه عصير الحامض واهرسيه بشوكة للحصول على عصيدة خشنة نوعا ما.
قشري البصل وافرميه ناعما وقشري الطماطم وأزيلي البذور ثم قطعيها إلى مكعبات.
نظفي القزبر وقطعيه.
أضيفي البصل والطماطم والقزبر والملح والفلفل والزيت إلى عصيدة الأفوكا وقلبي برفق شديد وقدميها كمقبل مع الخبز المحمص.
قشري البصل وافرميه ناعما وقشري الطماطم وأزيلي البذور ثم قطعيها إلى مكعبات.
نظفي القزبر وقطعيه.
أضيفي البصل والطماطم والقزبر والملح والفلفل والزيت إلى عصيدة الأفوكا وقلبي برفق شديد وقدميها كمقبل مع الخبز المحمص.