المقادير
< حبتا إجاص
< حبتا برتقال
< 200 غرام من الزبيب الأبيض والأسود
< ملعقتان كبيرتان عسل
< حبتا برتقال
< 200 غرام من الزبيب الأبيض والأسود
< ملعقتان كبيرتان عسل
< بضع أوراق من اللويزة
طريقة التحضير
< اسكبي 15 سنتلترا من الماء الساخن جدا فوق أوراق اللويزة واتركيها لمدة 10 دقائق.
اغسلي الزبيب ثم قطعيه وأزيلي بذوره الداخلية.
قشري البرتقال ثم أزيلي قشوره البيضاء وقطعيه إلى أنصاف وقشري الإجاص وقطعيه إلى أرباع وأزيلي بذوره وقطعيها إلى مكعبات. في سلطنية ضعي الفواكه وأضيفي العسل واسكبي الماء المنسم باللويزة وغطي بورق شفاف صحي احتفظي بالمزيج لمدة ساعتين قبل التقدم.
اغسلي الزبيب ثم قطعيه وأزيلي بذوره الداخلية.
قشري البرتقال ثم أزيلي قشوره البيضاء وقطعيه إلى أنصاف وقشري الإجاص وقطعيه إلى أرباع وأزيلي بذوره وقطعيها إلى مكعبات. في سلطنية ضعي الفواكه وأضيفي العسل واسكبي الماء المنسم باللويزة وغطي بورق شفاف صحي احتفظي بالمزيج لمدة ساعتين قبل التقدم.