فقاس باللوز والزبيب - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الخميس، 18 ديسمبر 2014

فقاس باللوز والزبيب

المقادير
< 6 بيضات
< كأس كبير من الزيت
< كأسان كبيران من مسحوق السكر
< كأسان كبيران من اللوز
< كأسان كبيران من الزبيب
< كأس صغير من الجنجلان
< 2 أكياس من خميرة الحلوى
< 1 كيلو غرام من الدقيق

للتزيين:
< ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان
< أبيض بيضة
طريقة التحضير
<  في إناء نخلط 6 بيضات مع الزيت، السكر، اللوز (مسلوق منقي ومهرمش )، الزبيب، الجنجلان والخميرة. نضيف الدقيق تدريجيا ونستمر في الخلط حتى يجمع العجين. يدلك جيدا ثم يقسم إلى كويرات.
تحول الكويرات إلى قضبان طويلة، تصفف في صفيحة مدهونة بالزيت. يدهن وجه القضبان بخليط أبيض بيضة مع قليل من القهوة سريعة الذوبان وتدخل إلى فرن ساخن حتى تتحمر قليلا من الأعلى (لمدة 15 دقيقة) بعد إخراج القضبان من الفرن تقطع رقيقة وتصفف في الصفيحة مرة أخرى ثم تدخل الفرن كي تتحمر من الجهتين لمدة 15 دقيقة.

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *