المقادير
< 250 غراما شعرية
< حبة بصل
< مركز الطماطم
< حبة طماطم طازجة
< 150 غراما كبد الديك الرومي
< 25 سنتلترا من الماء
< ملح
< إبزار
< حبة بصل
< مركز الطماطم
< حبة طماطم طازجة
< 150 غراما كبد الديك الرومي
< 25 سنتلترا من الماء
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير
< في مقلاة نضع القليل من الزيت، نشحر البصل المفروم والثوم مدة 5 دقائق، نضيف كبد الديك الرومي مقطع إلى قطع صغيرة وملعقة كبيرة من مركز الطماطم ونترك الكل يطهو لمدة 10 دقائق. في الأخير نضيف الطماطم الطازجة المقطعة إلى قطع صغيرة، مكعب البنة إديال، الخاص بالمعجنات والماء ويطبخ الكل لمدة 10 دقائق.
نقوم بطهي الشعرية في ماء مغلى ونصادف نهاية طهيها مع نهاية طهي الصلصة.
في طبق التقديم، نسكب صلصة كبد الدواجن فوق الشعرية ويقدم الطبق ساخنا.
نقوم بطهي الشعرية في ماء مغلى ونصادف نهاية طهيها مع نهاية طهي الصلصة.
في طبق التقديم، نسكب صلصة كبد الدواجن فوق الشعرية ويقدم الطبق ساخنا.