شوربة صينية (المطبخ الصيني التقليدي) - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الخميس، 18 ديسمبر 2014

شوربة صينية (المطبخ الصيني التقليدي)

المقادير
< حبة بطاطس
< حبة من الجزر
< حبة من البصل
< زلافة من القمرون المنظف
< 50 غراما شعرية صينية
< فطر أسود
< زنجبيل طري
< نصف ملعقة ملح صيني
< ملعقة كبيرة عطرية صينية
< ملح عادي

< ضامة السمك

طريقة التحضير
< في طنجرة الضغط نضع قطع البطاطس والجزر والبصل، ونضيف القليل من الملح والماء ونترك الكل ينضج ثم نخلط الكل بالخلاط الكهربائي حتى نحصل على حساء سائل.
نضع الخليط في طنجرة فوق النار، نضيف الشعرية الصينية مسلوقة ومقطعة ثم الفطر الأسود مرطب في الماء، وسكنجبير طري محكوك والقليل من الملح الصيني، وضامة البنة الخاصة بالسمك والعطرية الصينية تم نضيف القمرون نترك الكل بضع دقائق حتى ينضج القمرون.

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *