المقادير
< ضامة السمك
< حبة بطاطس
< حبة من الجزر
< حبة من البصل
< زلافة من القمرون المنظف
< 50 غراما شعرية صينية
< فطر أسود
< زنجبيل طري
< نصف ملعقة ملح صيني
< ملعقة كبيرة عطرية صينية
< ملح عادي
< حبة من الجزر
< حبة من البصل
< زلافة من القمرون المنظف
< 50 غراما شعرية صينية
< فطر أسود
< زنجبيل طري
< نصف ملعقة ملح صيني
< ملعقة كبيرة عطرية صينية
< ملح عادي
< ضامة السمك
طريقة التحضير
< في طنجرة الضغط نضع قطع البطاطس والجزر والبصل، ونضيف القليل من الملح والماء ونترك الكل ينضج ثم نخلط الكل بالخلاط الكهربائي حتى نحصل على حساء سائل.
نضع الخليط في طنجرة فوق النار، نضيف الشعرية الصينية مسلوقة ومقطعة ثم الفطر الأسود مرطب في الماء، وسكنجبير طري محكوك والقليل من الملح الصيني، وضامة البنة الخاصة بالسمك والعطرية الصينية تم نضيف القمرون نترك الكل بضع دقائق حتى ينضج القمرون.
نضع الخليط في طنجرة فوق النار، نضيف الشعرية الصينية مسلوقة ومقطعة ثم الفطر الأسود مرطب في الماء، وسكنجبير طري محكوك والقليل من الملح الصيني، وضامة البنة الخاصة بالسمك والعطرية الصينية تم نضيف القمرون نترك الكل بضع دقائق حتى ينضج القمرون.