المقادير :
الطريقة :
- للحم حسب عدد الأفراد
- 3 بصلات مشنفيش
- بصلة محكوكة
- معدنوس
- إبزار
- سكنجبير
- زعفران
- خرقوم
- قرفة
- ملح
- زيت بلدية
- زيتون أخضر بلا عظم
الطريقة :
- نشرمل اللحيمة بالبصلة محكوكة والمعدنوس والتوابل ونخليها تتشرب شوية
- نعمل الزيت فالطاجين منزل على المقلة التقيلة ونزل البصلة مشنفة
- ونزل عليها اللحم لي شرملت ونغطيه ونخليه يطيب على عافية مهيلة
- ملي يقرب يطيب نضيف الزيتون ونقلب طريفات اللحم باش يتحمرو من الجهة التانية ونخليه يكمل طياب