وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 25 بالدقائق
المقادير :
- 2 كيلو دقيق
- كيلو زبدة باردة
- 500 جرام سكر بودرة
- 200 ملي حليب سائل
- 2 ملعقة صغيرة نشادر
- ملعقة كبيرة بايكنج بودر
- 5 بيض
- فانيليا
طريقة التحضير :
- تخفق الزبدة جيداً ثم يضاف السكر ونخفق حتى نحصل على قوام كريمي.
- يضاف البيض مع الفانيليا ونخفق مرة أخرى لخمس دقائق.
- تخلط النشادر مع الحليب، مع ملاحظة حدوث فوران خفيف وهذا يعني ان النشادر صالحة.
- يضاف الحليب ونخفق جيداً جداً.
- يضاف الدقيق مخلوط بالبايكنج بودر بالتدريج حتى نحصل على عجينة متماسكة. وتوضع في الثلاجة لنصف ساعة.
- يشكل البسكويت بالماكينة ويخبز على حرارة 180 لمدة 20-25 دقيقة ويترك حتى يبرد تماماً قبل نقله من صواني الخبز.