طريقة عمل بسكويت العيد بالنشادر - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 10 يوليو 2015

طريقة عمل بسكويت العيد بالنشادر


وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 25 بالدقائق

المقادير :

  • 2 كيلو دقيق
  • كيلو زبدة باردة
  • 500 جرام سكر بودرة
  • 200 ملي حليب سائل
  • 2 ملعقة صغيرة نشادر
  • ملعقة كبيرة بايكنج بودر
  • 5 بيض
  • فانيليا

طريقة التحضير :

  • تخفق الزبدة جيداً ثم يضاف السكر ونخفق حتى نحصل على قوام كريمي.
  • يضاف البيض مع الفانيليا ونخفق مرة أخرى لخمس دقائق.
  • تخلط النشادر مع الحليب، مع ملاحظة حدوث فوران خفيف وهذا يعني ان النشادر صالحة.
  • يضاف الحليب ونخفق جيداً جداً.
  • يضاف الدقيق مخلوط بالبايكنج بودر بالتدريج حتى نحصل على عجينة متماسكة. وتوضع في الثلاجة لنصف ساعة.
  • يشكل البسكويت بالماكينة ويخبز على حرارة 180 لمدة 20-25 دقيقة ويترك حتى يبرد تماماً قبل نقله من صواني الخبز.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *