طريقة عمل بسكويت اللانكشير - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 10 يوليو 2015

طريقة عمل بسكويت اللانكشير


وقت التحضير : 15 بالدقائق
وقت الطهي : 10 بالدقائق

المقادير :

  • 2 ونصف كوب دقيق
  • 2 ونصف كوب نشا
  • كوب ونصف زبدة طرية
  • كوب وثلث سكر ناعم
  • 2 بيضة
  • فانيليا
  • ملعقة صغيرة بايكنج بودر
  • الزينة:
  • مربى
  • جوز الهند
  • مكسرات مطحونة
  • شوكولاتة ذائبة

طريقة التحضير :

  • نخفق الزبدة قليلاً، ثم نضيف السكر ونخفق جيداً.
  • يضاف البيض مع الفانيليا ونخفق لمدة 5 دقائق.
  • يضاف الدقيق بالبايكنج بودر ونخلط حتى نحصل على عجينة لينة.
  • نشكل العجينة على شكل كرات صغيرة بحجم حبة البندق، وتخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10-12 دقيقة.
  • يبرد البسكويت جيداً، ثم تلصق كل حبتين بالقليل من المربى ثم تغمس الحبات في المكسرات أو جوز الهند.
  • يمكن استبدال المربى بالشوكولاتة.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *