طريقة عمل بسكويت الشوفان بالزبيب - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 10 يوليو 2015

طريقة عمل بسكويت الشوفان بالزبيب


وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق

المقادير :

  • 2 كوب ونصف دقيق
  • 2 كوب شوفان مطحون
  • نصف ملعقة صغيرة صودا خبز
  • نصف ملعقة صغيرة بايكنج بودر
  • كوب زبدة
  • 2 بيض
  • فانيليا
  • كوب سكر بني
  • نصف كوب سكر ابيض
  • نصف كوب زبيب

طريقة التحضير :

  • يخلط السكر الأبيض مع السكر البني ويخفق الخليط جيداً مع الزبدة.
  • يضاف البيض والفانيليا واحدة بواحدة مع الخفق.
  • يخلط الدقيق، والشوفان وصودا الخبز والبايكنج بودر، ثم يضاف الخليط الى مزيج الزبدة ونعجن جيداً.
  • يضاف الزبيب ونقلب حتى يمتزج بالعجينة.
  • تشكل العجينة كرات صغيرة باستخدام الملعقة المعيارية أو باليد.
  • يخبز في فرن متوسط الحرارة حتى يتحول للون الذهبي.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *