وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق
المقادير :
- 2 كوب ونصف دقيق
- 2 كوب شوفان مطحون
- نصف ملعقة صغيرة صودا خبز
- نصف ملعقة صغيرة بايكنج بودر
- كوب زبدة
- 2 بيض
- فانيليا
- كوب سكر بني
- نصف كوب سكر ابيض
- نصف كوب زبيب
طريقة التحضير :
- يخلط السكر الأبيض مع السكر البني ويخفق الخليط جيداً مع الزبدة.
- يضاف البيض والفانيليا واحدة بواحدة مع الخفق.
- يخلط الدقيق، والشوفان وصودا الخبز والبايكنج بودر، ثم يضاف الخليط الى مزيج الزبدة ونعجن جيداً.
- يضاف الزبيب ونقلب حتى يمتزج بالعجينة.
- تشكل العجينة كرات صغيرة باستخدام الملعقة المعيارية أو باليد.
- يخبز في فرن متوسط الحرارة حتى يتحول للون الذهبي.