طريقة عمل النوجا بالمكسرات - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 10 يوليو 2015

طريقة عمل النوجا بالمكسرات


وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 5 بالدقائق

المقادير :

  • كوب وربع سكر
  • نصف كوب عسل جلوكوز
  • ربع كوب ماء
  • بياض بيضة
  • فانيليا
  • مكسرات محمصة
  • نشا لتغليف النوجا

طريقة التحضير :

  • يوضع السكر مع عسل الجلوكوز مع الماء في وعاء على النار ويترك دون تقليب حتى يذوب السكر. ثم يترك على النار لمدة 3 دقائق.
  • في أثناء ذلك يخفق البياض مع الفانيليا جيداً حتى نحصل على مارينج متماسك.
  • يضاف السيرب بالتدريج الى المارينج مع الخفق المستمر حتى يتماسك القوام.
  • تضاف المكسرات وتقلب بالاسباتيولا حتى تختلط جيداً.
  • تبطن صينية بورق الفويل ويدهن بالزبدة، ثم يصب فوقها الخليط ويوضع فوقه ورقة بلاستيكية ويضغط عليها جيداً، حتى يتساوى الوجه تماماً.
  • تغطى الصينية وتترك حتى اليوم التالي وتقطع بواسطة سكينة بعد غمسها في الدقيق أو النشا.
  • تقلب النوجا في النشا وتحفظ في علبة محكمة الغلق.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *