طريقة عمل حلوى الرافايللو - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 10 يوليو 2015

طريقة عمل حلوى الرافايللو


وقت التحضير : 10 بالدقائق
وقت الطهي : بالدقائق

المقادير :

  • 200 جرام جوز هند مبشور
  • 400 جرام لبن مكثف محلى
  • لوز محمص للحشو
  • جوز هند إضافي للتزيين

طريقة التحضير :

  • تخلط جوز الهند مع الحليب المكثف جيداً.
  • تشكل العجينة على شكل كرات مع دهان اليدين بالزيت حتى لا تلتصق بها العجينة.
  • تحشى كل حبة رافايلو بحبة لوز محمص.
  • تدحرج الكرات في جوز الهند وتوضع في ورق الكب كيك وتقدم.
  • تحفظ في علبة محكمة الغلق.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *