طريقة عمل بسكويت القرفة - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 10 يوليو 2015

طريقة عمل بسكويت القرفة


وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق

المقادير :

  • 3 كوب وربع دقيق
  • كوب زبدة
  • بيضة
  • صفار بيضة
  • فانيليا
  • ملعقة صغيرة بايكنج بودر
  • 3 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة ومنخولة
  • كوب سكر بودرة

طريقة التحضير :

  • تخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى نحصل على كريمة هشة.
  • تضاف البيضة ونخفق، ثم يضاف الصفار مع الفانيليا ونخفق جيداً.
  • ينخل 3 كوب من الدقيق مع القرفة والبايكنج بودر، ويضاف الخليط الى خليط الزبدة ونعجن برفق.
  • إذا وجدت العجينة تلتصق باليد أضيفي باقي الدقيق بالتدريج حتى تتشكل عجينة لا تلتصق باليدين.
  • توضع العجينة في الثلاجة لمدة ساعة. ثم تخرج وتفرد على سطح مرشوش بالدقيق، وتقطع حسب الرغبة.
  • تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *