طريقة عمل البتيفور - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 10 يوليو 2015

طريقة عمل البتيفور


وقت التحضير : 15 بالدقائق
وقت الطهي : 10 بالدقائق

المقادير :

  • 2 وربع كوب دقيق
  • كوب زبدة طرية
  • نصف كوب سكر بودرة
  • صفار بيضة
  • فانيليا
  • ربع ملعقة صغيرة بايكنج بودر
  • كاكاو(اختياري)
  • التزيين:
  • مربى
  • شوكولاتة ذائبة
  • مكسرات مجروشة
  • جوز الهند

طريقة التحضير :

  • تخفق الزبدة جيداً ثم يضاف اليها السكر ونخفق حتى نحصل على كريمة ناعمة.
  • تضاف البيضة مع الفانيليا ونخفق مرة أخرى جيداً.
  • يضاف الدقيق والبايكنج بودر ونخلط باليد حتى نحصل على عجينة ناعمة ومتماسكة.
  • يمكنك تلوين البتيفور بالكاكاو بشرط انقاص مقدار دقيق مساوي لمقدار الكاكاو.
  • يشكل البتيفور بماكينة البسكويت أو بالقمع حسب الرغبة.
  • يخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق فقط.
  • للتزيين: تلصق حبات البتيفور بالمربى، وتغمس من جانب واحد في المكسرات المجروشة او جوز الهند.
  • تلصق حبات البتيفور بالشوكولاتة الذائبة، وتغمس من جانب واحد في الشوكولاتة ثم في المكسرات.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *