طريقة عمل السابلية بالمربى - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 10 يوليو 2015

طريقة عمل السابلية بالمربى


وقت التحضير : 15 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق

المقادير :

  • 3 كوب ونصف دقيق
  • ملعقة ونصف بايكنج بودر
  • كوب وربع زبدة طرية
  • نصف كوب سكر بودرة
  • بيضة
  • فانيليا
  • مربى

طريقة التحضير :

  • نخفق الزبدة قليلاً ثم يضاف السكر ونخفق جيداً.
  • تضاف البيضة مع الفانيليا ونخفق لبضع دقائق.
  • يضاف الدقيق مع البايكنج بودر ونخلط جيداً حتى نحصل على عجينة لينة.
  • تغطى العجينة بكيس بلاستيكي وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
  • نفرد العجينة بسمك 3 ملي على سطح مرشوش بالدقيق.
  • يقطع البسكويت بقطاعات بأشكل مختلفة، مع عمل دائرة مفرغة في منتصف نصف كمية البسكويت.
  • يخبز في فرن متوسط لمدة 15 دقيقة، ثم يبرد جيداً.
  • تدهن حبات البسكويت الغير مفرغة بالمربى، ثم تلصق فوقها الحبات المفرغة ويزين بالسكر البودرة.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *