وقت التحضير : 15 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق
المقادير :
- 3 كوب ونصف دقيق
- ملعقة ونصف بايكنج بودر
- كوب وربع زبدة طرية
- نصف كوب سكر بودرة
- بيضة
- فانيليا
- مربى
طريقة التحضير :
- نخفق الزبدة قليلاً ثم يضاف السكر ونخفق جيداً.
- تضاف البيضة مع الفانيليا ونخفق لبضع دقائق.
- يضاف الدقيق مع البايكنج بودر ونخلط جيداً حتى نحصل على عجينة لينة.
- تغطى العجينة بكيس بلاستيكي وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
- نفرد العجينة بسمك 3 ملي على سطح مرشوش بالدقيق.
- يقطع البسكويت بقطاعات بأشكل مختلفة، مع عمل دائرة مفرغة في منتصف نصف كمية البسكويت.
- يخبز في فرن متوسط لمدة 15 دقيقة، ثم يبرد جيداً.
- تدهن حبات البسكويت الغير مفرغة بالمربى، ثم تلصق فوقها الحبات المفرغة ويزين بالسكر البودرة.