طريقة عمل بسكويت اللوز - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 10 يوليو 2015

طريقة عمل بسكويت اللوز


وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق

المقادير :

  • كوب ونصف دقيق
  • نصف كوب دقيق لوز
  • ملعقة صغيرة بايكنج بودر
  • 200 جرام زبدة
  • نصف كوب سكر بودرة
  • 2 صفار بيض
  • فانيليا
  • التزيين:
  • لوز مقشور
  • سكر بودرة

طريقة التحضير :

  • يخفق السكر مع الزبدة حتى نحصل على كريمة هشة.
  • يضاف صفر البيض والفانيليا ونخفق جيداً.
  • يخلط الدقيق مع البايكنج بودر ودقيق اللوز، ويضاف لخليط الزبدة.
  • تخلط المكونات جيداً حتى نحصل على عجينة متجانسة.
  • تفرد العجينة وتقطع بالقطاعات الدائرية، وتزين بحبات اللوز
  • تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تشقر.
  • يبرد ويرش بالسكر البودرة ويقدم.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *