وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق
المقادير :
- كوب ونصف دقيق
- نصف كوب دقيق لوز
- ملعقة صغيرة بايكنج بودر
- 200 جرام زبدة
- نصف كوب سكر بودرة
- 2 صفار بيض
- فانيليا
- التزيين:
- لوز مقشور
- سكر بودرة
طريقة التحضير :
- يخفق السكر مع الزبدة حتى نحصل على كريمة هشة.
- يضاف صفر البيض والفانيليا ونخفق جيداً.
- يخلط الدقيق مع البايكنج بودر ودقيق اللوز، ويضاف لخليط الزبدة.
- تخلط المكونات جيداً حتى نحصل على عجينة متجانسة.
- تفرد العجينة وتقطع بالقطاعات الدائرية، وتزين بحبات اللوز
- تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تشقر.
- يبرد ويرش بالسكر البودرة ويقدم.