وقت التحضير : 10 بالدقائق
وقت الطهي : 20 بالدقائق
المقادير :
- كوب ونصف جوز هند مبشور
- 2 بياض بيض
- فانيليا
- ثلث كوب سكر
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
طريقة التحضير :
- يخفق البياض مع الفانيليا جيداً حتى نحصل على نحصل على مارنج متماسك.
- يضاف السكر ونخفق جيداً حتى يختفي السكر تماماً.
- يضاف الدقيق ويخفق برفق حتى يمتزج تماماً.
- يضاف جوز الهند ونقلب بالسباتيولا من أسفل لأعلى حتى نحصل على خليط متجانس.
- تبطن الصواني بورق الزبدة، ويشكل الخليط بملعقة كبيرة.
- تخبز في فرن متوسط لمدة 20 دقيقة، أو حتى تتحول الأطراف الى اللون الذهبي.
- تبرد الشكلمة تماماً وتحفظ على الفور في علبة محكمة الاغلاق.