طريقة عمل بسكويت النواعم - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 10 يوليو 2015

طريقة عمل بسكويت النواعم


وقت التحضير : 10 بالدقائق
وقت الطهي : 10 بالدقائق

المقادير :

  • 2 كوب دقيق
  • 3/4 كوب سكر
  • كوب زبدة
  • 3 ملعقة كبيرة لبن بودرة
  • نصف ملعقة صغيرة نشادر

طريقة التحضير :

  • نخفق الزبدة مع السكر جيداً، ثم تضاف النشادر ونخفق مرة أخرى.
  • نضيف الدقيق مع الحليب البودرة ونخلط جيداً حتى تتشكل لدينا عجينة ناعمة.
  • نشكل العجينة كرات متوسطة الحجم وتقلب في السكر، ثم يضغط عليها بقاعدة كوب وتخبز لمدة 10 دقائق على حرارة 170


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *