طريقة عمل بسكويت السكر الهش - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 10 يوليو 2015

طريقة عمل بسكويت السكر الهش


وقت التحضير : 10 بالدقائق
وقت الطهي : 10 بالدقائق

المقادير :

  • 2 كوب الا ربع سكر مطحون
  • 4 ملعقة كبيرة كاكاو خام
  • ملعقة صغيرة نشادر
  • بيضة مخفوقة
  • فانيليا
  • التزيين:
  • شوكولاتة ذائبة
  • مكسرات مجروشة

طريقة التحضير :

  • ينخل الدقيق مع الكاكاو والنشادر.
  • تضاف الفانيليا للبيضة وتخفق، ثم تضاف الى خليط النواشف مع التقليب بشوكة حتى نحصل على عجينة لينة.
  • تبطن صواني الخبز بورق الزبدة.
  • توضع العجينة في كيس حلواني وتشكل بقمع رفيع على شكل أصابع.
  • يخبز في فرن هادئ لمدة 10 دقائق فقط.
  • يبرد تماماً وزين بالشوكولاتة الذائبة والمكسرات المجروشة.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *