وقت التحضير : 10 بالدقائق
وقت الطهي : 10 بالدقائق
المقادير :
- 2 كوب الا ربع سكر مطحون
- 4 ملعقة كبيرة كاكاو خام
- ملعقة صغيرة نشادر
- بيضة مخفوقة
- فانيليا
- التزيين:
- شوكولاتة ذائبة
- مكسرات مجروشة
طريقة التحضير :
- ينخل الدقيق مع الكاكاو والنشادر.
- تضاف الفانيليا للبيضة وتخفق، ثم تضاف الى خليط النواشف مع التقليب بشوكة حتى نحصل على عجينة لينة.
- تبطن صواني الخبز بورق الزبدة.
- توضع العجينة في كيس حلواني وتشكل بقمع رفيع على شكل أصابع.
- يخبز في فرن هادئ لمدة 10 دقائق فقط.
- يبرد تماماً وزين بالشوكولاتة الذائبة والمكسرات المجروشة.